headerimage

ご挨拶

日本食品工学会 第26回(2025年度)年次大会 ご参加者様 各位

この度は8⽉7⽇(木)〜8⽇(金)の期間において、日本食品工学会 第26回(2025年度)年次大会が開催されますこと、⼼よりお喜び申し上げます。

本⼤会の参加登録に係る代⾦の請求及び受領に関する業務等を⼀般社団法⼈⽇本食品工学会様の委託を受けて、京王観光株式会社が運営・実施しております。

受付期間や申込内容をご確認の上、⼿続きを進めていただけますよう、お願い申し上げます。
何かご不明な点がございましたら、お⼿数ではございますが、お問合せ先までご連絡ください。

京王観光(株)東京第1⽀店
運営サポートチーム

大会概要


会期:2025年8月7日(木)~ 8日(金)
会場:つくば国際会議場(つくば市竹園2-20-3)
主催:一般社団法人 日本食品工学会 

お申込について


参加資格・料金一覧  ※各種参加費は,全て「不課税」の金額となっております。
  事前参加登録 参加登録(7月5日以降)
  正会員 学生 非会員 正会員 学生 非会員
大会参加費 10,000 4,000 18,000 11,000 5,000 19,000
技術交流会 9,000 4,000 10,000 10,000 5,000 11,000
※今大会より,維持会員,団体会員および特別団体会員に所属の方は,会費一口あたり,維持会員30人,団体会員10人,特別団体会員10人が正会員の会費でご参加いただけます.

     
※事前参加登録期間:5月26日(月)0:00 ~ 7月4日(金)23:59


〈技術交流会〉
 ・日時:2025年8月7日(木)
 ・会場:つくば国際会議場101・102
 ・料金:上記参加登録表参照
 ・技術交流会申込方法:参加登録のページよりお申込みください。
 ・技術交流会申込期限:定員100名に達し次第、締切とさせていただきます。
  

■参加登録手順


 ①新規登録 
  本ページの「お申込はこちらから」ボタンを押して、登録画面にお進みいただき、必要情報をご登録ください。
  ※登録完了後、登録いただきましたメールアドレスに受付番号と共に登録完了のメールが届きます。
      
 ②決済登録 
  ①の登録完了後、本サイトのマイページ内にて参加費のお支払いについてのお手続きをご登録ください。
  尚、参加費のお支払い方法はクレジットカード決済もしくは銀行振込となります。
  ※7月5日(土)以降の通常参加登録期間はクレジットカード決済のみとなります。
 
 ③お支払い 
  ②にてご選択された支払方法にてお支払いをお進めください。
  ※請求書発行をご希望の方は、お手数ですが下記担当者へメールにてご連絡ください。
  ※銀行振込の場合は、「参加登録の受付番号とお名前」をご入力ください。
  ※事前参加登録の方は、2025年7月4日(金)23:59までにお支払いを完了させてください。
   お支払いいただけていない方は、事前登録料金ではなくなりますので、予めご了承ください。
 
 ④参加申込完了 
  お支払いが完了しましたら、ご登録いただきましたメールアドレスに参加申込完了のメールが届きます。
  こちらにて参加申込完了となります。
  参加申込が完了いたしましたら、マイページより大会参加証大会の一週間前より発行可能となります。
   必ず各自印刷頂き、会場までご持参ください。
  参加費の領収証につきましては、以下のとおりマイページにアップロードいたします。
    事前申込期間中に支払完了:7月15日(火)予定
    7月5日(土)以降に支払完了:8月13日(水)予定
   紙の領収証を発行希望される方は別途、下記メールアドレス宛にお問い合わせください。

   

登録後の申込内容の変更について
  • お申込みいただきました内容の変更は画面上よりログインの上、上記日程に基づきマイページより変更が可能です。
  • 変更は7月4日(金)23:59までは可能です。それ以降の対応はいたしかねますので予めご了承ください。

登録後の取消・返金について
  • 7月4日(金)23:59までは、本サイトのマイページから取消していただくことができます。この場合、ご入金いただいた参加費は返金いたしますので、お手数ではございますが、お取消後下記担当者へその旨お伝えください。
   ・銀行振込にてご入金いただきました方は、ご返金先の金融口座をお知らせください。
    (※返金額は、振込手数料を引いた金額になります)
   ・クレジットカードにつきましては原則ご登録いただきましたカードにご返金いたします。
  • 7月5日(土)以降は一切の取消ならびに返金は出来ません。

お問合せ

京王観光株式会社 東京第1支店
担当:日本食品工学会 第26回(2025年度)年次大会 運営サポートチーム

〒160-0022 東京都新宿区新宿2-3-10 新宿御苑ビル2階
Tel:03-5312-6540 Fax:03-5379-0740
Email:jsfe-registration@keio-kanko.co.jp
お問合せ時間:平日9:30~17:30(祝日を除く)
※本大会は日本食品工学会第26回年次大会実行委員会が一部の業務を京王観光株式会社に委託しております。

大会受付委託会社  特定商取引に基づく表記  インターネット運営体制  個人情報保護方針